Домашний уход за лицом. Как сэкономить?

Домашний уход за лицом. Как сэкономить?

Все мы живем в такое время когда деньги играют важную роль. Мы не просто их зарабатываем и совершенно не стремимся попусту их тратить.

В ключе нашей тематики – косметология и уход за лицом экономить не то что можно, но и нужно! Безусловно есть процедуры, которые может проводить только косметолог или врач, но зачем нам с вами платить деньги за то, что мы вполне можем сделать сами дома? Неужели кому-то придет в голову учиться 4-6 лет, для того чтобы намазать и смыть маску? Ну конечно же нет! А вот какую именно маску намазать чтобы решить локальную проблему или сохранить все как есть (что порой требует больше труда, правда?)

Вот что на этот счет говорит наш эксперт Екатерина Животкова: Я считаю своей задачей назначить и продать. Чтобы человек мог сам лично дома делать подобный уход, не тратя свои кровные на столь низкоквалифицированные процедуры, стоимость которых почему-то вполне воздушна. И приходить к нам, врачам, тогда, когда требуется процедура действительно врачебная.

Все, кто пробовал знают, что - домашний уход реально действует. К сожалению, многих домашние процедуры не уберут второй подбородок, не заменят блефаропластику (пластику век) и не помогут избавиться от носогубных морщин. Но! При еженедельном (или даже ежемесячном) домашнем уходе подобранном из профессионально косметики кожа будет выглядеть ухоженной. Даже если вы не собираетесь колоть себе Ботокс и в панике машете руками на контурную пластику.

Просто применяя такой домашний уход вы уже будете выглядеть намного лучше, чем те, кто о нем и не слышал. Тем более, если речь идет о коже, склонной к угревой болезни. Или об очень сухой коже. Или о коже, склонной к образованию сосудиков - куперозу. И так далее.

Что мы вправе ожидать от домашнего ухода?

  • Появление сияния. Все потому что кожа становится гладкая, ровная, хорошо отражает свет.
  • Выравнивания цвета.
  • Уменьшение отеков.
  • Уменьшение глубины мелких морщин (про то как это происходит можно прочитать в предыдущих материалах).
  • Сужение пор.
  • Снижение салоотделения.

Сразу скажу. Я сейчас вещаю не о домашних сериях профессиональных линий - крема, умывалки и тоники. То есть то, что вам продадут в любом салоне для ухода за мордашкой на дому. Я говорю о тех средствах, которые на вас намажут, если вы придёте на уходовую процедуру в салон. А это две бааальшие разницы. Во-первых, концентрация действующих вещества солидно больше. Во-вторых, действительно, если неверно подобрать, может быть и раздражение, и натуральный дерматит, и ухудшение состояния кожи. Но вот что если подобрать правильно? Просто посчитайте! Советует Екатерина

 

Одна процедура ухода в салоне стоит в среднем 2500 - 3000 рублей. Себестоимость варьируется от 200 до 500 рублей.

С учетом того, что мы хотим постоянно ухаживать за кожей, то раз в неделю тратим: 12 месяцев * 4 недели * 2500 = 120 тысяч рублей в год. Либо 10 тысяч в месяц. Это естественно минимальная стоимость.

Салон при этом потратил на себестоимость (считаем по максимуму) 12 месяцев * 4 недели * 500 рублей = 24 тысячи в год, либо 2 тысячи в месяц. Впечатляет? Даже если вспомнить, что со стоимости процедуры ещё и зарплату, и налоги нужно вычесть.

Набор для полноценного профессионального ухода на дому выльется от 15 тысяч до 50 тысяч в зависимости от количества препаратов и от их объёма. Каких-то препаратов хватит на полгода, каких-то на год. В целом всего набора при учёте еженедельного использования хватает месяцев на 9.   В салоне вы за это время оставите 90 тысяч.

То есть в среднем ваша переплата составляет 90 000 (в салоне) - 30 000 (возьмём средний набор на дому)= 60 000.

Благодаря нашему магазину вы имеете возможность выложив один раз 15-50 тысяч за профессиональный уход, который подойдёт конкретно вам, и забыть на год о покупке каких-либо масс-маркетовских масочек-кремиков-скрабиков. А в клинике тратить деньги лишь на действительно квалифицированные процедуры вроде Ботокса, контурной пластики, лазерных процедур.

Косметологи, сами поступают именно так. А вы то чем хуже? 
В нашем интернет-магазине вы не только можете самостоятельно купить крем для лица и другие уходовые средства, но и проконсультироваться с Екатериной по поводу подбора программы. 

 

Оставьте комментарий: Домашний уход за лицом. Как сэкономить?