Профессиональная косметика из Израиля? Конечно Holy Land!

Профессиональная косметика из Израиля? Конечно Holy Land!

Компания HOLY LAND Cosmetics основанная в 1984 году в настоящий момент является одной из передовых лабораторий по созданию и производству профессиональной косметической продукции в Израиле.

Лаборатория Холи Лэнд разрабатывает и производитбольшое количество препаратов для ухода за любым типом кожи, а так же специальных средств для решения узких проблем и несовершенств кожи. Ассортимент, насчитывающий на сегодняшний день более 200 наименований космецевтических препаратов, дает возможность подобрать оптимальную программу для ухода за кожей в любом возрасте и с любыми несовершенствами.

HOLY LAND Cosmetics не одно десятилетие небезосновательно гордится заслуженной репутацией эксперта на мировом рынке профессиональной косметологии.

Способность быстро внедрять самые последние научные разработки на основе фундаментальных исследований кожи и процессов старения позволяет HOLY LAND Cosmetics сохранять и расширять  свои компетенции в этой области.

Основными задачами Холи Ленд, которые перед собой ставит компания – свести к минимуму агрессивное воздействие на кожу, и разработать такие составы средств, которые способствуют максимально естественному и здоровому функционированию кожи.

Кредо HOLY LAND Cosmetics, сформулированное много лет назад, остается неизменным: Мы производим эффективные, натуральные и безопасные препараты для решения эстетических проблем на самом современном уровне.

 

Более 20 линий по уходу, давно завоевали горячую преданность покупателей. Какие же из них самые популярные? 

 

A-NOX plus RETINOL специальная линия для домашнего ухода за проблемной кожей с акне.

Кому подходит?

Обладателям проблемной кожи, в том числе с тяжелыми формами угревой болезни.  Применяется в домашнем уходе и особенно эффективна в сочетании с курсом процедур (Атравматичная чистка, ABR start, ABR forte).

В состав средств линии входят:

Ретинол - натуральная форма витамина А.

Антибактериальные и противовоспалительные компоненты растительного происхождения (салициловая кислота, аллантоин, каламин, оксид цинка, экстракты эвкалипта, ромашки, герани).

Как это все работает?

Препараты регулируют процесс ороговения, препятствуют образованию комедонов, улучшают текстуру кожи, отбеливают её и стимулируют естественный процесс обновления клеток. Применение лосьона, геля и маски A-NOX plus RETINOL  способствует рассасыванию глубоких болезненных инфильтратов. В целом использование линии сокращает частоту и выраженность обострений акне.

Линия состоит из следующих средств:

  1. A-NOX plus RETINOL Sugar Soap (сахарное мыло)
  2. A-NOX plus RETINOL Face Lotion (лосьон для лица)
  3. A-NOX plus RETINOL Hydrating Lotion (увлажняющий лосьон)
  4. A-NOX plus RETINOL Mask (противовоспалительная сокращающая маска)
  5. A-NOX plus RETINOL Spot Treatment Gel (гель для рассасывания воспалений)
  6. A-NOX plus RETINOL set (набор)
 

DOUBLE ACTION - линия для жирной кожи

Кому подходит?

Обладателям жирной и себорейной кожи, а также тем, кто задается вопросом рассасывания юношеских угрей легкой и средней степени тяжести. Лучше всего использовать средства линии при первом появлении симптомов угревой болезни, прежде чем заболевание не приобрело обширную форму.

В состав средств линии входят:

 Биосера, оксид цинка, каолин, аллантоин, каламин, экстракты ромашки, календулы, гвоздики, эвкалипта.

Как это все работает?

Препараты  линии подсушивают воспаленные очаги, способствуют эффективному заживлению, мягко удаляют мертвые клетки, регулируют деятельность сальных желез, сокращают поры, осветляют поствоспалительные пятна.

Регулярное использование препаратов предотвращает избыточную жирность кожи, уменьшает жирный блеск, снижает количество новых высыпаний.

Линия состоит из следующих средств:

  1. DOUBLE ACTION Soapless Soap (ихтиоловое мыло)
  2. DOUBLE ACTION Face Lotion (лосьон для лица)
  3. DOUBLE ACTION Mask (сокращающая маска)
  4. DOUBLE ACTION Hydratant Emulsion (увлажняющая эмульсия)
  5. DOUBLE ACTION Drying Lotion (подсушивающий лосьон)
  6. DOUBLE ACTION Drying Lotion Make-up (подсушивающий лосьон с тоном)
  7. DOUBLE ACTION Treatment Powder (защитная пудра)

ALPHA-BETA&RETINOL  - линия для восстановления текстуры и цвета для всех типов кожи

Кому подходит?

Ненавистникам биологического и фотостарения, борцам с акне, постакне, розацеа. Будет незаменима для коррекции постпилинговых и послеоперационных осложнений, в том числе при нарушениях пигментации. Высокоактивная универсальная линия препаратов для атравматичного обновления всех типов кожи.

В состав средств линии входят:

Альфа- и бета-гидроксильные кислоты натурального происхождения в составе Multy fruit complex, L-аскорбиновая кислота в уникальной стабилизированной форме, ретинол, молочные протеины.

Как это все работает?

При сухой коже линия дает эффект значительного выравнивания текстуры и цвета, уменьшения глубины мелких и средних морщин,  повышает тонус и эластичность кожи, восстанавливает ее после фотоповреждения.

При жирной, комбинированной коже и постакне препараты уменьшают салоотделение, сокращают поры на 40-50% уже после 4-6 недель использования, осветляют поствоспалительные пятна,способствуют рассасыванию воспалительных элементов, выравнивают поверхность кожи.

Линия Alpha-Beta&RETINOL используется также на этапах подготовки и реабилитации при проведении лазерных шлифовок и глубоких пилингов.

Линия состоит из следующих средств:

  1. ALPHA-BETA&RETINOL Prepping Lotion (подготовительный лосьон)
  2. ALPHA-BETA&RETINOL Day Defense Cream SPF 30 (дневной защитный крем)
  3. ALPHA-BETA&RETINOL Restoring Cream (восстанавливающий крем)
  4. ALPHA-BETA&RETINOL Brightening Mask (осветляющая маска)
  5. ALPHA-BETA&RETINOL Peeling plus (раствор для предпилинга)
  6. ALPHA-BETA&RETINOL Brightening drops (концентрат)

ALPHA COMPLEX – линия с AHA кислотами

Кому подходит?

Для искоренителей пигментации, ухода за комбинированной кожей, профилактики старения комбинированной и жирной кожи, кожи с легкой степенью постакне.

В состав средств линии входят:

 Линия «Alpha Complex» основана на натуральных альфа-гидроксильных кислотах, полученных из различных фруктов. Молекулы этих кислот очень малы, следовательно, они способны проникать в самые глубокие слои кожи и действовать изнутри.

Как это все работает?

 Линия «Alpha Complex» выравнивает цвет кожи, осветляет пигментные пятна. Регулярное использование препаратов быстро и заметно улучшает текстуру кожи, а также регулирует работу сальных желез,  сокращает поры, повышает тонус кожи. В результате кожа выглядит более мягкой, ровной, приобретает однородный цвет, уменьшаются существующие морщины, веснушки и возрастная пигментация становятся менее заметными, повышается естественная увлажненность кожи.

Линия состоит из следующих средств:

  1. ALPHA COMPLEX Cleanser (очиститель)
  2. ALPHA COMPLEX Face Lotion (лосьон для лица)
  3. ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator (химический пилинг)
  4. ALPHA COMPLEX Day Defence Cream  SPF 15 (дневной защитный крем)
  5. ALPHA COMPLEX Active Cream (активный крем)
  6. ALPHA COMPLEX Eye Contour Gel (гель для контура век)
  7. ALPHA COMPLEX Shower Gel (гель для душа)
  8. ALPHA COMPLEX Hand & Body Cream (крем для рук и тела) 

 

C the SUCCESS  - линия с витамином С

Кому подходит?

Тем, кто озабочен профилактикой  биологического и фотостарения кожи всех типов, коррекцией постакне, восстановлением кожи после операций, пилингов и травм.

В состав средств линии входят:

Витамин С в различных формах (L-аскорбиновая кислота, аскорбил пальмитат, аскор-бил фосфат магния). При этом L - аскорбиновая кислота представлена в уникальной стабилизированной форме, что обеспечивает максимально эффективное и длительное действие препаратов. Гиалуроновая кислота, церамиды, морковное масло.

Как это все работает?

Витамин С и его производные, обладая мощным антиоксидантным и противовоспалительным действием, ускоряют заживление и восстановление поврежденной кожи, способствуют более быстрому разрешению застойных поствоспалительных пятен и рубцов.

Активизация синтеза коллагена и укрепление сосудистой стенки способствует уменьшению признаков биологического и  фотостарения, в том числе глубины морщин и явлений купероза.

Воздействуя на причины образования пигментных пятен, препараты способствуют выравниванию цвета кожи и осветляют веснушки.

Линия состоит из следующих средств:

  1. C the SUCCESS Emergin C Cleanser (средство для умывания)
  2. C the SUCCESS Cream (крем)
  3. C the SUCCESS Millicapsules (милликапсулы)
  4. C the SUCCESS Eye Serum (сыворотка для век)
  5. C the SUCCESS Emergin C Body Lotion (лосьон для тела)
  6. H2O Magic Moist (увлажняющий гель)
  7. Multy Vitamin Serum (мультивитаминная сыворотка)
  8. Concentrated-Natural Vitamin C Serum (мультивитаминная сыворотка)

 Безусловно это не все о любимой многими косметике Холи Лэнд. Подробнее об отдельных средствах, активных ингредиентах, их действии и рекомендациях по применению отдельных препаратов читайте в описании понравившегося средства. А с полным набором средств этой марки представленных в нашем магазине можно ознакомиться в каталоге

Оставьте комментарий: Профессиональная косметика из Израиля? Конечно Holy Land!