Черная Пятница 2015! Распродажа! Скидки!

Черная Пятница 2015! Распродажа! Скидки!

Зима самое активное время года? Да.
Зима самое волшебное время года? Да.
Зима время когда нашей коже нужно особое внимание? Однозначно. 

Нас настигают перепады температур, воздействие холодного воздуха, недосып, стрессы, авитаминоз и безусловно это сказывается на самочувствии нашей кожи. Что мы можем сделать?

Нам просто нужно уделить нашей коже повышенное внимание. 
В течение четырех дней действует скидка 10% на средства, которые как армия спасителей придет в вашу ванную комнату и будет бороться за увлажнение, питание и омоложение вашей кожи. И 15% на одно любое средство из нашего интернет-магазина на ваш выбор.

Что сделает кожу ровной, холеной, напитанной, увлажненной, сияющей? Мы кажется знаем ответ на этот вопрос.

Прежде всего это новинка на российском рынке линия Vitalise с гиалуроновой кислотой с высокой и низкой молекулярной массой, витаминами А, С, Е, Н. Маслами буранчика, бразильского ореха, кукуи, макадами и мурумуру. Фруктовыми кислотами и экстрактами.

Средства для умывания в зимний период, которые максимально бережно снимут макияж не нарушая водно-липидную мантию кожи.

Средства для ухода за кожей с дерматитами и "холодовой аллергией". Чудесно снимают симптоматику, защищают, питают, увлажняют кожу. Обладателям сухой и обезвоженной кожи, так же можно подобрать уход из этих средств.

Несмываемые маски - мечта женщины. Нанести на чистую кожу, дождаться впитывания и лечь спать. С утра принимать комплименты, а главное самой чувствовать себя превосходно.


Акция действительна при заказе до 27 ноября 2015 года включительно!

Оставьте комментарий: Черная Пятница 2015! Распродажа! Скидки!